Планы в плане шмота и политика одевания
|
|
technic | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:11 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Здрасте всем, хочу ознакомить вас с ближайшими планами на будушее. В данный момент мы практически доделали Макус ИК и следуюшие проэкты это Арка Диме и Ы дули Ире. Насчет политики одевания - в данный момент ситуация в клане такова что за редким ислючением каждый одевает себя сам. Гораздо легче одеватся нескольким людям сразу - то есть если деньги идут в обшую копилку и одеваются по очереди. Я с Максом так работаем уже давно хотя мб нам легче потому что мы друзья в реале. Тем не менее предлагаю желаюшим присоеденится к нам и мб нам станет легче. Конечно не все деньги надо скидывать в обшак - надо оставлять на соски и прочие необходимые предметы, сколько вам надо оставить на ваше усмотрение. На мой взгляд налог неэфективен. Жду комментов.
|
|
| |
technic | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Не смотря на то что мое предложение энтузиазма не вызвало Арку мы Диме купили)
|
|
| |
lottos | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:50 | Сообщение # 3 |
 Новичек
| хи))) Жек а ИК долго собирать??? а то я гдето 2 недели не играл))))) (так и бегаю в ДК)))
|
|
| |
technic | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:48 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ИК собирать достаточно долго ибо рецепты можно добыть только по задрочному квесту в варке/кетре, во многих случаях его проще просто купить но с этим придется справлятся самому ибо у меня на это нет денег, ну или добывай рецепты и будем крафтить
|
|
| |
МертвыйГанс | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:18 | Сообщение # 5 |
 Новичек
| Раз речь идет об одевании, то у меня такой вопрос: есть ли квест на куски или рецепты верха и низа ИК?
|
|
| |
Svolo4 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:45 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Куски на ИК падают с различного множества РБ,а рецепты Ы-гред армора получаются рандомно за выполнение квеста Альянс с Кетрой,либо Альянс с Варкой. База знаний вам в помощь!
Пиу Пиу! Моя мельница скраю, ничего не знаю!
|
|
| |
technic | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
Полковник
| куски не проблема они оч легко спойлятся или покупаются, рецепты это гемор - их можно достать только по квесту в варке и квест этот пашет не очень хорошо теперь - так что надо копить и покупать рецепты на тело, концы же проще купить готовые - они сейчас очень дешевые.
|
|
| |
МертвыйГанс | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:56 | Сообщение # 8 |
 Новичек
| Ясно. Спасибо. С концами то проблем вроде не намечается. А с верхом и низом... Будем думать)
|
|
| |
technic | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:42 | Сообщение # 9 |
Полковник
| у меня есть лишний щит - получиш если будеш себя хорошо вести
|
|
| |
МертвыйГанс | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:25 | Сообщение # 10 |
 Новичек
| У меня есть щит. =)
|
|
| |
LISFOX | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:36 | Сообщение # 11 |
 Новичек
| пишите что надо спойлить буду стараться и бо как я понял я 1 споил хай лвл тут
|
|
| |