Осады
|
|
technic | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Можем поздравить самих себя с маленьким достижением - на вчерашнюю защиту форта мы собрали аж 2 пачки, в следствии чего форт был успешно защищен с чем всех и поздравляю. Из негатива хочется отметить не готовность слушатся команд на осаде, всех так и прет идти вперед где они успешно падают потом снова лезут вперед, уже без нобла (вопреки команде не идти в бой без нобла) и потом начинают выпрашивать бафф. На осадах и масс пвп надо прежде всего читать что пишет лидер осады и послушно это выполнять. Но в итоге все вчера были молодцом, так держать!
|
|
| |
Crazy_Banana | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:41 | Сообщение # 2 |
Новичек
| Помойму надо написать как себя вести на осаде. К примеру мне не нравится когда пати рассыпается-все должны следовать за ПЛ. Если не хотите умирать, вам нужны песни/танцы, баф- будте в зоне видимости сапортов! Валить варов на осаде лечге кучкой нежели лезть одному.
|
|
| |
technic | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:11 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ну в общем и целом конечно с констами было бы намного проще. но все же есть несколько основ которые должны соблюдаться в любом случае на каждой осаде 1. полная тишина в клан чат, невозможно выполнять команды если чат зафлужен, бесит когда по 5 раз переспрашивают где сбор 2. просто делать что говорит лидер осады, не спорить а делать даже если для этого все лягут. причем если есть больше одной пати то внутри пати надо слушать что говорит пл 3. естественно вся пати должна держатся вместе для танцев песен и хила 4. само ведение осады зависит от того сколько нас и какой состав поэтому тут надо действовать по ситуации
|
|
| |
Gepardbandit | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ситуация сложилась такая, во второй пати нету лидера которого есть опыт в осадах есть, он должен видеть обстановку и понимать что делать не говоря ему. Второе пати нужен крепкий лидер.
|
|
| |
МертвыйГанс | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:38 | Сообщение # 5 |
 Новичек
| Уж извините, но я и тут нафлужу. =) "все должны следовать за ПЛ". Полностью с этим согласен. Дело в том, что на моем первом сервере я был БД. В каком клане я состоял не столь важно. Вар у нас был с топовым али сервера, которое держало... вроде 5 замков. И хоть часто на осаде у нас ничего не получалось, но нашу пати постоянно хвалили. =) Первыми добирались до места, ходили кучей, поэтому танцы и песни всегда были у членов группы. Правда это не всегда помогало... Но это уже другая история. "во второй пати нету лидера которого есть опыт в осадах". В этом вопросе мои бывшие сокланы сказали бы, что чтобы получить опыт фана на осаде не обязательно ходить на осады каждый день. Они предлагали качаться уже готовыми патями, чтобы все друг друга лучше узнали и уже на осаде быстро смогли бы понимать, что от них требуется в какой-нибудь нестандартной ситуации. Да, качаться целой группой и медленно и неудобно, т.к. всегда кто-нибудь будет отсутствовать, но... я считаю можно попробовать. Другой вопрос кто в этой пати будет...
|
|
| |
technic | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:53 | Сообщение # 6 |
Полковник
| вопрос о конст пати в клане стоит ребром уже как минимум пол года, на данный момент более менее конста есть только у мерка, и даже эту консту я не видел в действии на осаде - на данный момент ситуация на всех без исключения осадах на которых я был такова - собирается человек 15-20 народу, топ персы идут в одну пати в которой обычно есть бд бафф хил и пару ноблов, все остальные идут во 2-ю пати в которой нет ничего, ни о каких констах речи не идет вообще - результат зависит от того может ли 1-я пати справится с противником. на самом деле нам постоянно не хватает супортов, у нас очень мало бд хилеров и варков, редко работает разделение классов на осадах, и вообще работать работать в этом направлении. Проблему лидера можно решить тем что к возьму одну пати а Миша 2-ю, но у нас просто не хватает людей для этого и когда идет замес самым логичным кажется обьеденить топо чаров в одну пачку
|
|
| |
МертвыйГанс | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:10 | Сообщение # 7 |
 Новичек
| Хмм... Прям чувствовал, что надо было сапорта брать! =) Но из-за опыта БД все-таки не взял. Как только начал подбираться к уровням 3 профы становилось понятно, что сам я качаться не могу. Обязательно нужна была пати. На прошлом сервере были хорошие сокланы. =) Качали. =) А тут не знал куда попаду и с кем буду в клане, вот и взял танка. Но если брать саб, то я уже решил, что буду ЕЕ. =) Подготавливаю к этому курицу. =) Тем более народ говорил, что за сапортов у меня хорошо получается играть. Но взять саб я смогу не раньше чем через 2-3 недели. Хотя... Наверно даже позже, так как раньше брать саб не доводилось.
Сообщение отредактировал МертвыйГанс - Воскресенье, 14.02.2010, 14:12 |
|
| |
technic | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:40 | Сообщение # 8 |
Полковник
| офф топ - танка легче качать чем бд?)
|
|
| |
МертвыйГанс | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:44 | Сообщение # 9 |
 Новичек
| Что-то я не понял что такое "офф топ"... Не могу точно ответить на этот вопрос. На La2world (сервере на котором я играл за БД) у танков не было трансформации, а на Астериусе я не пробовал играть за БД. Да и танки там были не нужны... На РБ их заменяли дестры. Может вам это кажется странным, но там весь серв такой. Баланса нет, ОЧЕНЬ много доната, Апеллу сделали S грейда и дали ей кучу бонусов. Например Хавк 77го лвла в тяж. Апелле имел около 1500-1700 физ. защиты. Сейчас даже не знаю чего там еще напридумывали... В общем серв загажен очень и очень от души.) На Астериусе я даже не видел как качаются БД, но судя по тому, что они часто кричат "БД (лвл) ищет пати на кач/РБ" делаю вывод, что БД тут не слишком сильно отличаются от БД на La2World. А за танка я в пати качался только с 63 до 64. Все остальное прокачал соло.
|
|
| |
technic | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:27 | Сообщение # 10 |
Полковник
| офф топ это значит пишу не по теме, конечно до грации на рб танковали дестрами))) танки нужны в пвп) а бд качается с пикой и ШЕ на поводке) хотя пал тоже хорошо качается с пикой и ШЕ на поводке...
|
|
| |