Sergiofirenze | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 07:38 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Приветствую вас. Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать всего и по больше, а главное что бы ни чего за это не было .=))) Ну а теперь собственно , то зачем я вам пишу. Я член клана Phoenix может быть вы слышали о нас , а может быть и нет, но речь пойдет не совсем об этом. Мы играем на одном сервере нас там устраивает почти все: - Отзывчивые админы ,быстро реагируют на заявки о проблемах и правят то что не работает . - Как я вижу сборку сервер так просто отличная глюки геодаты это вообще редкость даже не знаю где они есть. - Частые Event`s ,Event Masters подходят ко всем эвентам с фантазией. - Начальные бонусы для игроков и кланов. - Донат не влияющий на игровой процесс .(Всякие феникчки ,покраска титула,агатионы, ну и подобные радости жизни радующие глаз.) Что бы еще хорошего вам рассказать о сервер, ой лучше сами зайдите и посмотрите. У вас наверняка появился вопрос , зачем я все это пишу или я просто спам бот Отвечу вам за него, просто очень хочется что бы на хорошем сервере играло много хорошего народу. Просто заканало бегать по серверам и искать где все устраивает, я нашел такой серв для себя. Может и вас он подойдет ?=) зайдите проверьте http://mystoflair.ru/
|
|
| |
technic | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Наверное ты все же бот но на всякий случай предлагаю зайти к нам на www.asterios.tm - у нас супер сервер
|
|
| |