[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Конста магов
technicДата: Пятница, 12.03.2010, 12:46 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
супер - конста на 5, естественно клан поможет чем только сможет, обращайтесь с нуждами консты

DarcShineДата: Суббота, 13.03.2010, 18:35 | Сообщение # 32
Новичек
Вот вопрос назрел,Тучечка она же гном вроде,это саб.Значит отделять будет,как и Рома??? dry

technicДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:18 | Сообщение # 33
Полковник
чисто мое мнение - гном тоже иногда полезен)) как попадается красный моб в гк так сразу жалеем что гнима нет

DarcShineДата: Понедельник, 15.03.2010, 03:21 | Сообщение # 34
Новичек
Хочу обратить внимание всех бойцов клана ЛИГА!!!Тема вот какая:сегодня на осаде,консте магов нехвотало жудко хила,один Миша не справлялся,поэтому падали от игроков 60+ (ужас стыдно).Поэтому не думаю что целесообразно будет брать хоть кого то из консты!!Конста есть конста и каждый делает в ней всё что бы пачка не падала,кого то не будет это не конста!На респе легко в 2а хила выдержали бы(блин!!!) angry angry >(.ПРОСЬБА:прислушаться начальству smile

Добавлено (15.03.2010, 03:21)
---------------------------------------------
Ещё хочу добавить,маги стоят(Дима про тебя не говорю)Вас логает???Меня тоже логает супер!Да ещё инет логал,но брал таргет.Ну что это такое,почему заходили сегодня в форт только я и СВС.Ребят всё равно форт брать надо!!!И ещё,ДЕРЖИТЕСЬ ПЛа!!! От осады в ужасе cry

GepardbanditДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:25 | Сообщение # 35
Лейтенант
Согласен с максом на все 100 процентов, я ищу причину того что так получилось и у меня появляется не одна а множество. Самой главной ошибкой это было то, что маги очень медленые, заходят вяло в форт, берут цель вяло, это ужас какой то, и еще добавлю, что из консты я не кому никого не дам теперь, реально я понил что нужно идти на осады только своим вырощеным составом. Еще предлогаю вести жесткую диктатуру в клане, кто не подчиняется Главе пати того кик из клана, да может он зая или она, но если таких зай оставлять в клане то клан станет тупым зергом и никто уважать его не будет, эти самые заи сами уйдут если мы будем терять позиции.

GepardbanditДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:12 | Сообщение # 36
Лейтенант
Еще меня поражает сокланах тактика когда говорю выходить мне прям тсе говорят неткорые "да погоди куда ты лезишь пусть союзники лезут а мы позади постоим" не понимаю эту тактику трусливости, мы постоим их положат, и потом нас по отдельности.Ребята за спинами союзников прятаться это не правильно, вы боевое звено вы пришли не смотреть на осаду а бить!!

DarcShineДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:28 | Сообщение # 37
Новичек
+1 к ДИктаторству,конешно я понимаю,что и мне влетать будет,хотя и так по шее от Миши получаю за мои лаги(( Но нужна жёсткая дисциплина...

technicДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:58 | Сообщение # 38
Полковник
ребята что то вы зарвались))) я достаточно сказал вчера после осады вследствие чего кое кто даже вышел из клана... но ни о каких киках не может быть и речи, не тот клан. Дисциплина на осадах должна быть и она заключается в том что надо слушать ПЛа, тех кто не слушается надо направлять а ни в коем случае не кикать. Лидер консты может кикать того кто его не устраивает из консты но кикать из клана без уважительной причины ни в коем случае. Хочу напомнить что мы прежде всего играем для удовольствия и наш клан не армия (в отличии от многих других), я просто хочу что бы человек который просит пати на осаду будет слушатся ПЛа, иначе он занимает чье то место в пати. Насчет того что конста должна быть вместе согласен на 100%, ни в коем случае больше не отдавайте хилера в другие пати, я вот думаю может вам изатопа в консту? будете оригинальной констой магов) да и магнус все же рулит.

Demon32Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:28 | Сообщение # 39
Сержант
Quote (technic)
кто не подчиняется Главе пати того кик из клана, да может он зая или она, но если таких зай оставлять в клане то клан станет тупым зергом и никто уважать его не будет, эти самые заи сами уйдут если мы будем терять позиции.

это типо про меня?

technicДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:50 | Сообщение # 40
Полковник
Дима у тебя что комплекс заниженной самооценки?)) ни про кого))

Demon32Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:55 | Сообщение # 41
Сержант
я паходу спалился )

GepardbanditДата: Вторник, 16.03.2010, 16:09 | Сообщение # 42
Лейтенант
Женя нам нужен овер, изтопа мы всегда берем если естьместо

DarcShineДата: Четверг, 18.03.2010, 13:04 | Сообщение # 43
Новичек
Ну вроде овер есть и не вредный,восстанавливает цп.Главное что бы не ушёл,тьфу тьфу тьфу...

LISFOXДата: Пятница, 19.03.2010, 19:47 | Сообщение # 44
Новичек
прочитал класніе идее много чего правильного сказали вот токо одно мне пержівать не приходиться не о консте ни о чем так как я СПОЙЛЕР толстій и упрямій как и все гномы и нужен всем и физам и магам и ваще всем smile даже соло smile если что надо наспойлить пишите в игре буду делать заметки у мя даж блокнот для етого есть smile ник МОЙСПОЙЛ кто незнает smile

Сообщение отредактировал LISFOX - Пятница, 19.03.2010, 19:48

Svolo4Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:02 | Сообщение # 45
Сержант
Знаем знаем)

Пиу Пиу! Моя мельница скраю, ничего не знаю!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: