Ресурсы не КВХ а по почте Гноме кузька
|
|
Gepardbandit | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В грации+ появилась хорошая возможность проверить не напрягаясь кто сдает ресурсы а кто нет.Думаю нужно воспользоваться этой возможностью, так как я знаю что много игроков не добросовестные и вообще никакого участия не принимают в развитии клана.С помощью почты можна определить кто ресурсы не кидает в копилку клана, и не крафтить ничего и нечем не помогать.У нас куча сполеров а квх лох, если все себе спойлят, то пожалуйста я не буду брать спойла в пати, примеру варку, или еще куда и пусть он сам бегает тогда по себе.
|
|
| |
Sodomy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:50 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Про спойлера не согласен... если ты его берешь на кач то спойл в квх логично.. А если гнум сам спойлит потихоньку то тут вопрос спорный.. как никак спойлы этим и зарабатывают.
мдяяя......
|
|
| |
vaqqav | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:37 | Сообщение # 3 |
Новичек
| дроп должны скидывать в клан все в особенности когда идет кач в 3 перса и более а лучше всего сделать так как предложил мишка собирать пати бить аа или дроп в квх. в общем надо пати из соло дропа не много
|
|
| |
technic | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
| в квх уже неделю 0 орехов, не оч логично что прям никто не выбил ни 1-го, да и вообще ресурсы на исходе многие
|
|
| |
LISFOX | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Новичек
| ну так выф говорите что кончаеться я буду спойлить про орехи я спойлил и скидывал по возможности между прочем с моба по 3 штуки споил а соло убивать моба х4 не очень уж и быстро + вары отвлекают корооче что надо говорите по овзможности буду спойлить
|
|
| |
technic | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:30 | Сообщение # 6 |
Полковник
| сообщение про орехи с 16/1)) как поднимут серв скажу чего надо, насколько я помню анимал бон орехи варниш и металик тред на исходе ибо начинаем крафтить дино оружие
|
|
| |
LISFOX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Новичек
| о _о дино я ваще чет не в курче ничего ( ну стоко натягать соло не смоогу ( поморщьнада будет орехи и варниш ето фигня щас их легко наспойлить даже соло хотя орехи пати с бд непомешает а все остальное надо по базе смотреть что где скоко и в каком количестве споил с учетом лака токо с лаком пати буду делать особенно для ресов
|
|
| |