КЛАН ХОЛЛ
|
|
technic | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:40 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| итак промежуточный итог - 450кк + Мишин Дино недосэт - слабенько))
|
|
| |
Sodomy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:19 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Я не против КХ. Вообще никак. У меня горит вопрос рациональности.. Стоит ли оно того.. По поводу бафов - в той ссылке что я дал нет КХ Глудин, есть только глудио. Но если прикинуть вот так, что Глудин, это по важности район как Дион, то в Дионе Бафы то вообще отстой. Этот момент не полохо бы выяснить у продающего.. У нас как никак астериос а не л2дб Мне интересен тот факт что кланов без кх довольно много, но что-то вот не покупают уже больше месяца этот кх. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. З.Ы. не отговариваю. Не пытаюсь. Просто есть у этого предложения моменты которые меня настораживают. 
мдяяя......
Сообщение отредактировал Sodomy - Четверг, 14.01.2010, 19:21 |
|
| |
Тумама | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:25 | Сообщение # 18 |
 Новичек
| Просили отписаться-пожалуйста. Я ничегошеньки не понимаю в этом. Поэтому я соглашусь с большинством. Я думаю,что у нас в клане много адекватных людей. Они подумают:взвесят все "за" и "против".Так что я как большинство!!!насчет денег-постараюсь подсобирать миллионов 30-50))Больше не смогу)
|
|
| |
technic | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:26 | Сообщение # 19 |
Полковник
| 2ккк на дороге не валяются, не каждый может собрать такую сумму. для этого действительно нужны усилия всего клана, а насчет рацианольнасти - так ли уж много для каждого из нас 100кк - это тупо фейл ик тела, так что...
|
|
| |
DarcShine | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:31 | Сообщение # 20 |
Новичек
| Я за КХ... но высказывание что в Глудине неочень,меня как то настараживает. В плане денег у меня очень плохо... тысячи считаю,канеш смешно но только 1кк могу скинуть,т.к больше нет...
|
|
| |
Crazy_Banana | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:52 | Сообщение # 21 |
Новичек
| Как предложил Миша, можно собираться патей и по вечерам бить аа и продавать) Помойму это очень даже неплохая затея.
|
|
| |
DarcShine | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:52 | Сообщение # 22 |
Новичек
| А что хорошая мысль собраться и набить АА... Давайте в ближайшее время всё таки это сделаем
|
|
| |
Demon32 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:30 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Давайте ы
|
|
| |
technic | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:46 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Тема снова актуальна, возможно с помощью замка нам удастся подзаработать и с общей помощью купить КХ на данный момент мы с Максом собрали 250кк пишите кто чего может пожертвовать
|
|
| |
Svolo4 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:56 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Думаю, что не стоит оно того, слышал баф там уг("курица бафает лучше"). Лучшие КХ находятся в Руне и Годдарде ( по словам дугана КЛа 1го из кланов, ему за КХ в Годдарде предлагали 30ккк, вот так вот ^_^ - подсоберем чтоб перебить цену )
Пиу Пиу! Моя мельница скраю, ничего не знаю!
Сообщение отредактировал Svolo4 - Среда, 31.03.2010, 14:57 |
|
| |
technic | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:52 | Сообщение # 26 |
Полковник
| ммм ерунда это топ КХ не только в руне и годдарде а так же еще в Гиране и Адене и по моему еще в штутгарте, бафф там точно как в форте/замке. цена КХ в руне сейчас 3ккк, 30ккк это вообще не реальная цена , я думаю реально купить КХ за 2.5ккк и на мой взгляд оно того стоит
|
|
| |
Svolo4 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:06 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Цена была и вправду 3ккк, очепятался просто) Самый простой способ узнать хорош ли баф там или сям,спросить у тех кто его имеет!
Пиу Пиу! Моя мельница скраю, ничего не знаю!
|
|
| |
technic | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:09 | Сообщение # 28 |
Полковник
| ну что ж, можно поздравить клан Лига с новоприобретенным кланхоллом в городе Штутгарт, хочу сказать огромное спасибо Мише так как без него ничего бы не получилось, скажу так же что аренда Кх стоит 15кк в неделю поэтому попрошу не забывать платить наш скромный налог.
|
|
| |
technic | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:11 | Сообщение # 29 |
Полковник
| вот инфа о КХ в штутгарте - баффы похуже чем в форте но если кто то кач соло ему хватит http://www.l2-news.com/clan_hall_7.php
|
|
| |