РБ
|
|
technic | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Пора начинать задумыватся над этим так как это фан профит и виталка, хотя конечно я знаю что все самое вкусное уже схвачено но все же стоит попробовать
|
|
| |
technic | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:31 | Сообщение # 2 |
Полковник
| для начала прилагается не плохая карта РБ
|
|
| |
technic | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| предлагаемая система такова - 1. ставятся твинки около всех релеванттных РБ 2. в назначеное время проверка РБ и быстрый сумон к живым 3. если нет живых продоляем заниматся другими делами
|
|
| |
technic | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| что нужно для фарма РБ 1. хотя бы одна норм пачка - можно назначить время похода по РБ 2. смотрите пункт 1
|
|
| |
Тумама | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:31 | Сообщение # 5 |
 Новичек
| Жень нужно дать задание каждому конкретному человеку поставить твинка у определенного РБ, тогда может что то и получиться. Без конкретных указаний ни кто ни чего делать не будет. С уважением 3Demon)
|
|
| |
technic | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:44 | Сообщение # 6 |
Полковник
| для начала надо назначить Командира походов по РБ, у меня сейчас такая ситуация в жизни что я могу назначить время а зайти не смогу, назначить командира принудительно я не могу, поэтому пишите тут кто готов взвалить на себя это бремя з.ы. желательно что бы отписался еще кто то кроме Миши на которого и так много взвалено следующим шагом выберем 5 человек кто будет отвечать за поиск РБ, кстати при желании за твинков может отвечать даже 1-2 человека
|
|
| |
Gepardbandit | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:18 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| карта маленькая, а ходить на рб я думаю только ради виталки, дроп не актуален, дино всем нужен
|
|
| |
technic | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:09 | Сообщение # 8 |
Полковник
| карту можно увеличить она качественная и резкость не упадет, дроп блесс точек и топ ЛСов по прежнему актуален да и Ы шмот на дороге не валяется, кроме того это фан и сплоченность клана на прошлом серваке мы раза 3-4 в неделю ходили по рб и я не могу сказать что бы мы особенно разбогатели но нам нравилось.
|
|
| |
Gepardbandit | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:18 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| скажите где находится рб, где блесски падают я там твинка посажу) а вообще мне ксафан говорил, что можно даже анквина нам зафармить, не всегда топкланы их фармят.
|
|
| |