Луко пачка мувик с Руссофа всем боятся.
|
|
Lollipop | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:38 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| значит,я видела только кусочек с тои))мельком просмотрела мувик^^
20% angel 80% bitch
|
|
| |
technic | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:03 | Сообщение # 17 |
Полковник
| все это фигня и прав Дима что на каждый мувик показываюший что класс рулит найдется пара других доказываюшие обратное лучников было не 2 они просто были первые и убегало человек 10-15 нубов а никак не альянс , если сумонер падает с 1-го крита это о чем то говорит я своим танком бы их обоих положил
|
|
| |
Lollipop | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:13 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| )))) да сейчас луков урезали..они совсем слабые...на руофе рулят куры,дагеры и маги)все за 81 ^^ и,конефно же,ЕЕшки а мувики вообще не показатель,как правильно сказал Женя(и Дима)
20% angel 80% bitch
|
|
| |
AmyLeeRomka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:10 | Сообщение # 19 |
 Новичек
| оО Нат .... ты то что на руофе забыла и на каком серве ? =))) я уже давно эту кладовую зла забросил =)) делать там нечего со старыми донами тягатся качнул повелителя теней 79 на лансере да свалил нафиг =))) а что касается кто рулит ..хм на мой взгляд рулят не конст пати луков как таковые .... просто пати луков часще собирают серьезные люди и не редко донатящие . да и еще от ситуа зависит ..на осадах например магам предпочтение отдается ... 1 на 1 безусловно Тх .... наверное все таки луки считаются наиболее универсальными да и не сложными в управлении.... да и вабще =)))) все зависит от рук и смекалки
|
|
| |
IIevica | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:17 | Сообщение # 20 |
 Новичек
| нубо пати луков!!! посмотри мувик за рейпсола с еврооффа вот там парни катают а то полная лажа !!!
|
|
| |