Нарушение устава клана
|
|
XPEHbKO | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:05 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Сегодня произошла неприятная ситуация.Некоторые игроки собирались пойти в форте в тюрьму,собирали пати,приглашали всех желающих присоединитса к этому рейду.Но,к сожелению,некоторые игроки решают что мероприятие клана их не касаютса и в это время никому не сообщив заходит в тюрьму сам/а.По отношению к другим игрокам,которые не могут самостоятельно делать этот квест выглядит очень не красиво. Сам игрок видел что собиралась пати,и по его мнение на тот момент что отсуствие БД(БД в итоге мы нашли) в пати не приведет к желаемому результуту решил самостоятельно сделать этот квест заранее никого не предупредив.В итоге начался спор переросший в конфликт и к сожелению один игрок покинул клан.А ведь решение было простое,пойти всем вместе,но к сожелению не всех это волнует.Поэтому предлагаю наказать этих игроков -1 лишить прав на форт или -2 исключение из клана (Lorelie,Miyuri). P.S Тема создана чтоб не флудить в КЧ .Выливайте свои эмоции сдесь
|
|
| |
Тумама | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:49 | Сообщение # 2 |
 Новичек
| Причем человек сказал,что принципиально будет срывать Нам всем поход в тюрьму. просто за то,что Мы посмели упрекнуть его/её за самоуправство))
|
|
| |
Sodomy | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:28 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ознакомился. Тема полный бред. Один случай массового сбора который имел место на тот момент, это лишь один случай на миллион. Сегодня собирал пати (прямо щас) и обнаружил что мое время оказывается не пришло, хотя я был в игре и в кч приглашений не было. Делаем выводы? "просто за то,что Мы посмели упрекнуть его/её за самоуправство". Был откровенный мат а не просто укор. И это признали и пытались потом отмазаться. То что последовало в ответ на мат - это уже сами виноваты. Срач считаю бессмысленным. за собой следите и своими словами.
мдяяя......
|
|
| |
technic | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:17 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Дима я тебя люблю и уважаю но данная тема не бред, и я имею ввиду данный конкретный случай - в тюрьму собиралась пати, поход озвучивался в клан чат так что нельзя сказать что о нем кто то не знал, миюри вместо того что бы войти в пати пошла в обход прекрасно представляя к чему это приведет. я вполне себе представляю после реакцию людей которые собирали пати и входя обнаружили что уже занято, это очень даже отличается от просто войти никого не предупредив что тоже не есть хорошо. в результате разыгравшегося спора из клана вышел 1 из самых лучших наших людей что тоже не есть допустимо, я тебя очень прошу попросить миюри больше так не делать ибо по моему мои слова на нее не действуют. дальнейший разбор кто прав кто виноват считаю бессмысленным, важно помнить что клан эта семья в которой все друг другу доверяют и думать надо не только о себе. если кому то не хватает что нибудь (денег или эполетов) на что то конкретное я всегда постараюсь помочь
|
|
| |
KAMDIL | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:31 | Сообщение # 5 |
 Новичек
| это не единичный случай , до того как перестала работать тюрьма в форте, при мне 2 раза собирались я предлогал и собирали пати, но не могли пойти потомучто перед этим уже кто-то сходил и ничего ни сказал даже
|
|
| |
technic | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
| это так но не будем вешать все беды на 1-го человека ибо любой может сходить, обсуждался 1 конкретный случай
|
|
| |
Sodomy | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:43 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Бредовость темы не в смысле, а в идее создания. По содержанию вопросов нет, все замечания были сделаны для дополнения картины. Бредовость в другом. Выглялит это (тема) прескверно... как будто дети в песочнице друг в друга кидали песком, но правее будет тот, кто первее подбежит к нянечке и наябедничает. накажут одного, когда пол группы садика делали тоже самое. (утрировано для наглядности) Про то что то же самое делают многие,я думаю ни для кого не секрет. Это рассуждения не конкретно к примеру, а в целом. Хотя даже если по содержания, - я знаю мнения обеих сторон, не все так просто, как написано в первом посте.
мдяяя......
|
|
| |
KAMDIL | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:39 | Сообщение # 8 |
 Новичек
| ну помоему решение не такое уж трудное, покричал в КЧ мол кто желат в тюрьму го со мной, подождал минут 5-10 на своё усмотрение:) кто захотел тот прилетел ну или ещё вариант, но мне кажется он неочень, просто сделать что-то типо графика походов в тюрьму чтобы народ знал когда в неё можно пойти, я вот например чесно говоря так и не понял какой интервал заходов там? 4 часа чтоли?
|
|
| |
Sodomy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:37 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| 4 часа, иногда сбивается, то в большую то меньшую сторону. был перезаход и через 2 часа в свое время и через 6. График не катит так как онлайн не фиксирован вообще. Про кричать.. последние раза.. ммм .. наверное раза три так и делал.. ты не поверишь, но не прилетал никто)
мдяяя......
|
|
| |
XPEHbKO | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:13 | Сообщение # 10 |
Новичек
| насчет графика это не пройдет,не все заходят по часам и решать кто и когда это непоможет. А тебе Sodomy насчет садика отвечу.У нас в клане тока пару человек могут самостоятельно туда сходить в ключая тебя !О каких пол клана ты говориш?Тебя я тоже неоднократно замечал за этим делом но тебе никто ни чего неговорил,на тот момент никто не собирался и никого это не интересовала,ходи себе на здоровье.Но когда делают такую подставу я лично молчать не собираюсь.Поповоду матов что ты писал отвечу тоже.Когда говорят иди учи русский язык последуют еще и нетакие маты(маты все пишут без ошибок )
|
|
| |
Sodomy | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:27 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Не знал что мат это у нас норма. в клане. да еще и девушке. нет желания продолжать в таком ключе обсуждение. З.Ы. Кто-то может соло. кто-то так же может не соло, а вдвоем/втроем. с таким же эффектом. Речь об этом была.
мдяяя......
Сообщение отредактировал Sodomy - Среда, 30.12.2009, 04:33 |
|
| |
Miyuri | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:04 | Сообщение # 12 |
Новичек
| на тот момент пати не было. и идти собиралсиь теоретически.. в следующий раз буду кч скринить епрст. ие лсия заходила исключительно чтобы сходиь в тюрьму меня как-то слабо интересовал кч. про то что кричим и никто не слышит +1. даже скрины есть. и хватит истерить. омг. не позорьтесь. тоже могу драмы развести. и хватит обо мне в третьем лице говорить.Добавлено (31.12.2009, 08:04) --------------------------------------------- и да. показательные истерики не вариант. давление вызывает большее сопротивление. мб когда-нибудь дойдет.
|
|
| |
KAMDIL | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:35 | Сообщение # 13 |
 Новичек
| я лично каждый раз когда в игре интересуюсь тюрьмой и спрашиваю желающих:) но вот чёта мне невезёт я обычно в игре тогда окгда уже кто-то сходил в тюрьму мне кажется написать несколько раз что собирается пати в тюрьму, довольно таки не сложно, если никто не прелетел это уже ихнее дело:) если нехотят не кого заставлять ведь не собираются:)
|
|
| |
vaqqav | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:33 | Сообщение # 14 |
Новичек
| Я хочу открыть такой вопрос на счет отношения (Сумашествие) так называемой девушке которая у нас в клане. Сегодня когда мы пошли отбирать форт "Монастик"она опять продинамила эту осаду в который раз.Тогда вопрос зачем она нужна нам в клане? Скажите у нас нет CВС да это так нет хотя таковой считается "Сумашествие" толку от нее в клане я все равно не вижу,это повторяется не в первый раз и я думаю не в последний,что она не ходит на осады,не говорю про то что она еще ни разу не ходиля с нами на варов в каты. Есть еще один вопрос почему из за нее же УХОДЯТ ИЗ КЛАНА НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ которые всегда присутствовали на осадах и у них было желание остаться в клане мне этого вообще не понятно. Я конечно не КЛ и не могу решать,ЖЕНЬ ты КЛ ты должен решить,что с этим делать,просто очень не приятно когда все идут на осаду,а в клан чате срач из за нее постоянно!!!!!Добавлено (20.01.2010, 23:33) --------------------------------------------- Была еще такая ситуация она всех сорвала с кача от своих дел предложила сходить на осаду,все согласились и поддержали ее,она сказала что позовет помощь и мы забирем форт. НО В ИТОГЕ КОГДА НАЧАЛАСЬ ОСАДА НА НЕЙ БЫЛИ ВСЕ,А ОНА КАК ВСЕГДА НЕ ПРИШЛА И ПОМОЩИ ОТ НЕЕ НЕ БЫЛО ХОТЯ НАХОДИЛАСЬ ОНЛАЙН!!!!!!! Я думаю,что с таким отношением к клану она в клане не нужна и не должна задерживаться в нем,пусть идет к тем с кем качается!!!! PS (Мушка Серый)
|
|
| |
Муштандоид | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:39 | Сообщение # 15 |
Новичек
| Мне лично не мешает, что она не ходит на осады. Просто для меня осады - это удовольствие. Для неё - нет. Кроме неё есть куча народу, которые тож не всегда участвуют в клановых походах...А если она мало даёт клану, то, по-моему, и берёт тоже совсем немного. Хотя, я редко играю и, возможно, не вижу всей картины.
|
|
| |