Олимп
|
|
technic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| ну что гоопода выкладывайе кого вы и кто вас, хоть пофлудим немного ) меня сливали все кому не лень но все же я набрал 7 побед) было замечено что легкие противники для меня это бд и свс)) а так же был повержен ДА а если честно то из всех своих поражений, не смотря на то что некоторые бои длились по 2 минуты ( как никак 2.5 УД))), я не могу отметить хоть 1 бой в котором у меня были шансы, настолько соперник превосходил меня уровнем - так что кач и еще раз кач))
|
|
| |
Svolo4 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:38 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Думаю основные участники олимпа это персы с лвл 83+ ИМХО. Вобще, выявил для себя (СХ) 2 класса нагибаторов которых повергнуть очень сложно .Это Даггеры и Берсы,просто жесть а не "люди" на хай лвлах А так по статистике из 10 боев 5 мои))) Иногда похуже. Вобще, было б интересно услышать мнение игравших за разные классы людей, какова тактика боя у СХ против Даггеров должна быть. Некоторые дагеры тупо бэкстабом критуют мну на смерть не давая шансов,хотя одет я вроде по лвл нормально.
Пиу Пиу! Моя мельница скраю, ничего не знаю!
Сообщение отредактировал Svolo4 - Суббота, 20.03.2010, 15:41 |
|
| |
LISFOX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Новичек
| хз с дагерами сталкивался в поле или в катах вроде ложаться олимпе еще не был говорить трудно но знаю одно что гному на олимпе со всеми тяжко будет
|
|
| |
Sodomy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Против берсов черт его знает, а против даггеров.. берешь талисман на уд в форте. в самом начале боя его юзаешь, когда даггер делает прыжок. отбегать нельзя. сбивать таргет АоЕ нюком, не скидывать вортекс слагом... винд шакл кидать и тд. на правах темы) За ше убиваю почти всех. и паладинов, и тиров, и берсов и даггеров) исключение только дестры, переточеные оверы и ее. Совсем переточеных я не рассматриваю))
мдяяя......
|
|
| |
technic | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:35 | Сообщение # 5 |
Полковник
| почему то никто не говорит про сб - имхо самый сильный класс на олимпе, для меня же как для паладина самые сложные противники - это сб оверы ее бишы и другие танки, с норм ше не встречался но наверняка тоже самое что с ее и бишами- самый сложный противник несомненно сб. ну конечно когда я буду 83 со всеми скиллами и норм точну скиллы картинка будет несколько другая а пока что я проигрываю почти всем персам 85 кроме магов и вот недавно глада и тира положил) в принципе выигрываю около 70% боев но очки все равно сливаются (понятно почему)
|
|
| |
Sodomy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| С ше сложнее, чем с ее... потому что после транса проходит рут, и ше спокойно по кулдауну пинает нюком. Причем, безнаказанно, так как радиус 900 ток у луков достигается. как подозреваешь что рут вот вот того, ставишь в транс... Сб.. Они просто не выходят из транса. Даже на переточенных баркина, даланара 50% шанс.. и хрен знает, че так много... Когда выбегает тот же паладинчик, там шанс 10%, не выше. А на того же компрессора 1%.
мдяяя......
|
|
| |
technic | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:36 | Сообщение # 7 |
Полковник
| даланар берс, ты баркина убиваеш на олимпе?
|
|
| |
technic | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:38 | Сообщение # 8 |
Полковник
| кстати я раскажу как я недавно убил бишопа - под икной я его бил благо слип не оч проходил а потом просто чередовал уд и хил - достоял до конца и выиграл по урону - вот так то
|
|
| |
Sodomy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:56 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| На уд нужна мана.. вроде как нет маны - нет уд) По крайней мере у меня такое мнение сложилось после нескольких боев с танками. нет. именно их не убивал. Но не потом что никак вообще и без шансов. с далагаром вообще замечатльно месились, пока я не подвис) и я говорю, что с переточеными у меня проблемы. Остальные пернатые падали тот так. Арб вообще не видел..
мдяяя......
|
|
| |
technic | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:05 | Сообщение # 10 |
Полковник
| 21 маны стоит уд хил же не стоит вообще, но я не спорю что супорты танков ложат видел как хиро ЕЕ без труда положил хиро шк, зато танки дестров ложат) чего не скажеш о супортах) так что присуствует баланс
|
|
| |
Sodomy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:16 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| на дестров нужен транс посильнее и тв бижа) бища бой видел.. тот и трансил и что угодно.. правда вс равно отхватил крит и растянулся.. а шилке по трансу прокинуть рут и привет) Но, я не видел давно нормальных ше на оли.. всех ше кторых видел всех убивал..
мдяяя......
|
|
| |
technic | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:05 | Сообщение # 12 |
Полковник
| рут не слип и проходит он гораздо реже, от дестра хватит ровно 1-го стана, не знаю как там у ше с даггерами но меня трик за 1 блафф убивал (благо 1-й ход всегда за ним), хиро ЕЕ жалуется что самые сложные для него это трик и влупидол и оба они сливают топ танкам так что опять говорю баланс присуствует
|
|
| |
Sodomy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:46 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| шанс рут = шансу транса) как обладатель и того и того говорю) на олимпе, кстати, меня рееедко кто станит. ма и резист стан точеный делают дело)
мдяяя......
|
|
| |
technic | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:36 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ну знач берем ШЕ обратно в клан будет и у нас хиро)
|
|
| |
Svolo4 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:51 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| УУх,как тему понесло,чуть я отвлекся Про ше ее и биша,оч неплохо на олимпе выигрывают,если с прямыми руками.Сам от них ложусь если лвл примерно одинаков,и если мой слип на них раньше не ляжет(про транс у ше не говорю,зная что он быстр как понос и я слипнуть не успею ). СБ вобще звери,черти знает что колдуют)))и бьют в промежутках очень жестко))))
Пиу Пиу! Моя мельница скраю, ничего не знаю!
|
|
| |