[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lollipop  
Позитив
GepardbanditДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ну что же ребята, ряды наши поредели, предполагаю это из-за форта, ну из всего можно найти позитив, я рад что такие люди уходят ибо это люди слабохарактерные и бегут туда где сладко и как правило они ничего из себя не представляют и падают с двух нюков, уже не раз было доказано нашими походами, что хорошая крепкая пати может удержать 3 пати таких слабаков которые от нас ушли, думаю не нужно горевать а наоборот радоваться что такие слабаки не позорят наш клан и уходят добровольно.Может я высказался грубо) но по мне за место 30 таких нубов которые от нас уходят одного Амили.

GepardbanditДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
Если не прав, я могу удалить тему) но доля истины есть в моем высказывании)) happy

AmyLeeRomkaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:54 | Сообщение # 3
Новичек
ну немного грубо .... А сказано верно . за последнюю реплику спасибо рад еще помните былые заслуги =))) ... а думать и вправду нужно позитивно всегда были те , кто не выдерживает банальных трудностей и бежит как крыса с тонущего коробля . костяк клана складывается со временем этого никто не отменял =)))

и права была mabella , которая нехотела проводить наборы в клан кого попало лучше 2 пати собранных дружных игроков чем стадо ничего неумеющих коров =)) wink

technicДата: Понедельник, 18.01.2010, 09:13 | Сообщение # 4
Полковник
не все кто уходит такие плохие, у некоторых есть причины достаточно веские которые к форту не имеют отношения

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: